Источник: https://shkola-3-ilinskoe.nubex.ru/27774/100138/108354/

Способы определения качества мёда и его характеристика.

Кружковцы "Химии вокруг нас" под руководством педагога Григорьевской Веры Николаевны 10 декабря 2024 года проводили исследования по определению качества мёда и его характеристика. Обучающиеся расширили свои знания о таком пищевом продукте как мед, прослушали полезную информацию о мёде. Проделали опыты на содержание воды в мёде, на обнаружение муки и крахмала в мёде. Ученикам введено понятие о зрелости мёда.

МБОУ СОШ №3 имени Адаменко И.Д.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.