Источник:
https://shkola-3-ilinskoe.nubex.ru/10079/13051/
Главная
→
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Организация бесплатного горячего питания в начальной школе
Меню зимне-весенний период 1-4 кл.xlsx
(30 КБ)
Экспертное заключение 1-4 ,зима.pdf
(3 551 КБ)
Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020 (1).pdf
(1 291 КБ)
+Меню_Завтрак_1-4 кл_уточнен (1).xlsx
(75 КБ)
МР 2020.docx
(269 КБ)
№153 перечень мероприятий по питанию (1).docx
(25 КБ)
Приказ об организации бесплатного питания
(№158 организация бесплатного питания (1).docx, 31 КБ)
Согласование меню.pdf
(132 КБ)
макет листовки горячая линия Школьный завтрак.pdf
(1 864 КБ)
План по пропаганде здорового питания 1
(001.jpg, 387 КБ)
План по пропаганде здорового питания 2
(002.jpg, 266 КБ)
технологические карты
ТК №1 Кисломолочный напиток 180 г +.docx
(41 КБ)
ТК №2 Хлеб пшеничный 25 г +.docx
(41 КБ)
ТК №5 Хлеб пшеничный 20 г +.docx
(40 КБ)
ТК №6 Кондитерское изделие 25 г +.docx
(39 КБ)
ТК №4 Кисломолочный напиток 200 г +.docx
(41 КБ)
ТК №7 Кисломолочный продукт180 г +.docx
(41 КБ)
ТК №3 Хлеб ржаной 25 г +.docx
(41 КБ)
Фруктовый чай +.docx
(16 КБ)
Фрукты свежие 120 г очищ. +.docx
(15 КБ)
Чай с сахаром +.docx
(15 КБ)
Фрукты свежие 120 г неочищ. +.docx
(16 КБ)
Чай-заварка на 8 г +.docx
(16 КБ)
Чай с лимоном +.docx
(15 КБ)
Шницель рыбный 75 г +.docx
(17 КБ)
Бутерброд с сыром и маслом +.docx
(16 КБ)
Картофель отварной 170 г +.docx
(15 КБ)
Жаркое по-домашнему +.docx
(17 КБ)
Какао с молоком +.docx
(15 КБ)
Каша вязкая 150 г (гречневая) +.docx
(16 КБ)
Каша вязкая 130 г (перловая) +.docx
(15 КБ)
Каша жидкая молочная +.docx
(16 КБ)
Котлеты рубленые из кур +.docx
(17 КБ)
Макаронные изделия отварные с маслом +.docx
(18 КБ)
Котлеты, биточки (особые) +.docx
(17 КБ)
Напиток из сухофруктов (20 г) +.docx
(17 КБ)
Напиток кофейный +.docx
(17 КБ)
Овощи свежие (огурцы 60 г) +.docx
(16 КБ)
Овощи свежие (огурцы 70 г) +.docx
(16 КБ)
Овощи свежие (помидоры 60 г) +.docx
(16 КБ)
Овощи свежие (помидоры 70 г) +.docx
(16 КБ)
Омлет с колбасой +.docx
(16 КБ)
Пирог школьный +.docx
(18 КБ)
Пудинг из творога (запечённый) +.docx
(17 КБ)
Пюре картофельное 150 г +.docx
(16 КБ)
Рагу из овощей +.docx
(18 КБ)
Рыба, запеченная под молочным соусом +.docx
(20 КБ)
Салат из белокочанной капусты +.docx
(15 КБ)
Салат из помидоров и огурцов +.docx
(17 КБ)
Сок овощной, фруктовый и ягодный 150 г +.docx
(17 КБ)
Сок овощной, фруктовый и ягодный 200 г +.docx
(17 КБ)
Соус молочный (для запекания рыбы, овощей, мяса) +.docx
(17 КБ)
Соус сметанный (для тефтелей) +.docx
(18 КБ)
Соус сметанный густой (для фарширования).docx
(17 КБ)
Тефтели (1-й вариант) +.docx
(19 КБ)
Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят +.docx
(17 КБ)
Версия для печати